Büffetvorschläge

Die Buffetvorschläge sollen Ihnen einen kleinen Einblick in unser vielfältiges Angebotsprogramm geben und auch als erste Preisangabe dienen. Alle Vorschläge lassen sich variieren, ergänzen oder aber ganz nach Ihrer Vorstellung neu zusammenstellen.


Buffet 1

Hähnchenschenkel mit Dip
Partyfrikadellen mit Löwensenf
Krautsalat in Rahm
Nudelsalat mit Frühlingslauch
Farmersalat mit Möhren, Weißkohl und Apfelstreifen
Brotauswahl mit Kräuterbutter

Hauptgang ( Warm )
Grillschinken mit Stampfkartoffeln

Dessert
Obstsalat mit Vanillesauce



Buffet 2

Fruchtige Melone mit herzhaftem luftgetrocknetem Landschinken
Strauchtomaten mit kleinen Mozzarellakugeln
Salat Carpriciosa mit Limonen-Joghurtdressing
Brotauswahl mit Kräuterbutter oder Schnittlauch-Sauerrahm

Hauptgang ( Warm )
Pastavariation mit leckeren Saucen und Parmesan
Knusprige Pizza nach Ihren Wünschen belegt

Dessert
Sahniges Tiramisu mit Marsala


Vegetarisch und lecker
Vorspeisen
Knackige Rohkostsalate mit leckeren Dip`s
Gemüse-Tortillas mit edlen Nüssen
Strudel von Kartoffeln und Lauch mit Kräuterschmand
Kartoffelsalat mit Paprika
Rote Beete-Apfelsalat
Brotauswahl mit Kräuterbutter oder Schnittlauch-Sauerrahm

Hauptgang ( Warm )
Gefüllte Zucchini mit Käse überbacken in Schnittlauchrahm
Pfannkuchenroulade mit einer Füllung aus Paprika und Ricottakäse
Dessert
Müslicreme mit Nüssen und marinierte Aprikosen
Erfrischendes Topfenmousse
Karibische Früchte






Klassisch vegetarisch
Vorspeisen
Focaccia alla Romana
Bulgursalat mit Zwiebeln und Paprika
Gemüsekuchen mit Munsterkäse überbacken
Brotauswahl mit Kräuterbutter oder Schnittlauch-Sauerrahm

Hauptgang ( Warm )
Auflauf von mediterranen Gemüse mit Polenta und
leichtem Knoblauchjoghurt
Feuriger Gemüsechili mit Kräuterreis
Gratinierte Käsecrepes mit Blattspinat und Tomatenragout

Dessert
Beerentarte mit Vanillecreme
Eingelegter Ziegenkäse mit Honig und Thymian





Büffet Emilia-Romagna
Vorspeisen
Vitello Tonnato Saftige Fleischscheiben mit Thunfischsauce
Reife Honig-Melone mit Pfefferschinken und Grissini
Eingelegte Auberginen a`la Brusccetta
Marinierte Scampispieße an frischer Aioli
Italienische Strauchtomaten mit Mozzarellakugeln
und mediterranen Kräutern
Eingelegte Zucchini mit Parmesan
Zwiebel in Honig-Balsamico-Sud

Hauptgang ( Warm )
Lammragout mit Schmorkartoffel und Bohnen mit Speck
Poulardenbrust in herzhafter Zitronenthymiansauce mit
bunte Tagliatelle (Bandnudeln)

Dessert
Sahniges Tiramisu mit eingelegten Früchten
Nussiger Gewürzkuchen mit Rotwein aus dem Valpolicella zubereitet






Köstlichkeiten aus Piemont
Vorspeisen
Eingelegte Muscheln mit Wurzelgemüsen
Geschmorte Paprika in aromatisiertem Olivenöl
„Putello Duo“ zartes Putenfleisch mit zweierlei Pesto
Lammrücken auf Ruccola-Salat mit Parmesanchips
Salat von gegrillten Calamari „Grigliata“

Hauptgang ( Warm )
Bundbarschfilet mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten
auf Lauch und Zuckermöhren
Putenrollbraten in Peperonatasauce und rotem Reis
Schmorkartoffeln mit Marsala

Dessert
Panna Cotta mit Limonenöl und Citrusfrüchten
Amarettinicreme mit Apfelgelee





The American way of life
Vorspeisen
Caesar Salat Römersalat mit Anchovisdressing
Coleslaw Krautsalat in Rahm mit Honig und Karotten
Thunfischsalat mit weißen Bohnen und Chili
Garlic Bread Knoblauchbrot

Hauptgang ( Warm )
Burger in allen Variationen zum selbstbelegen
mit leckeren Soßen, Salat, Käse, Gurken, Zwiebeln u.s.w.
Buffalo Chicken Wings / Spareribs Hot and Spicy
Ofenkartoffel mit Sauerrahm / gebackene Maiskolben
Rote BBQ-Chili- Sauce mit Bohnen

Dessert
Süße Muffins
Strawberry Cheese Shortcake
Zitronencreme






Chinas Küche
Vorspeisen
Sprossensalat im Bananenblatt
Eingelegte Gurken
Glasnudelsalat mit Kokos Chili und gebratener Entenbrust
Marinierte Ananas im Speckmantel
Salat von gebratenem Schweinefilet mit Sesamöl

Hauptgang ( Warm )
Gebackene Fischbällchen in Süß- Sauer-Sauce
Geschnetzelte Rinderhüfte mit Sate-Sauce
Exotisches Gemüserissotto mit Tandoori

Dessert
Ananasragout auf Kokoscreme
Mangocreme mit Pflaumenwein






Leckereien aus Europa
Vorspeisen
Ganze Lachsforelle im Wurzelsud pochiert mit Senf-Dill-Sauce
Fischfilets auf Buchenholz geräuchert mit Meerrettichschaum
Hummerkrabben mit geröstetem Knoblauch Zitrone und Basilikum
Gekräuterte Poulardenbrust auf Apfel-Selleriesalat
Fleischsalat mit Kürbiskernöl aus der Steiermark

Hauptgang ( Warm )
Scheiben vom Lachsfilet auf mildem Sauerkraut und Royal (Eischaum) überbacken
Geschnetzeltes vom Jungschweinfilet mit Cognacrahm und Waldpilzen
Marktgemüse und Spätzle

Dessert
Baumkuchen-Charlote mit Orangen-Champagnercreme
Apfelstrudel mit Rosinen, Mandeln und Vanillesauce





Traditionelles vom Rheinland
Vorspeisen
Mariniertes Zwiebelfleisch mit Kräutern und Essiggurken
Salat vom Matjes oder Hering mit Äpfel und Zwiebeln in Rahm
Krautstrudel mit Speck und Kräuterschmand
Herzhafter Kartoffelsalat nach Rheinischer Art
Bratheringsröllchen mit roten Zwiebeln
Nudelsalat mit Joghurt-Sauerrahmdressing

Hauptgang ( Warm )
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und gerösteten Mandeln
Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Gebratenes Kasseler mit Möhrengemüse

Dessert
Sahniger Griespudding mit Himbeersirup
Kellerkuchen „ Nägels“
Ofenschlupfer mit Vanillesauce





Culinaria
Vorspeisen
Pangasiusfilet auf aromatisiertem Gemüse
Kräuterschafskäse mit Strauchtomaten
Libanesischer Couscous-Salat
Mariniertes Lammroastbeef im Thymian-Knoblauch-Bett
Gebratene Poulardenbrust mit Lavendelhonig

Hauptgang ( Warm )
Kleine Rindsrouladen in Burgunderjus mit Risoleekartoffeln
In Kräuteröl gebratene Edelfische auf
orientalischen Ebly-Flocken (Weizenflocken)

Dessert
Ananas mit Rum und Vanillecreme
Schokoladenkuchen „Nägels“






Küchen dieser Welt
Vorspeisen
Schottischer Räucherlachs mit Zitronen-Creme fraiche
Eingelegtes Gemüse in Senfvinaigrette
Luftgetrocknete Salami mit roten Zwiebeln und eingelegtem Fenchel
Spanischer Fischsalat mit Perlzwiebeln in Sherryessig
Andalusischer-Möhrensalat mit Garten-Kräutern

Hauptgang ( Warm )
Gebratener Zander auf Blattspinat und Würfelkartoffeln
mit Zitronen-Kräutersauce
Känguruh-Steaks auf Tandorigemüse und frischen Nudeln



Dessert
Fruchtkompott der Saison mit Vanillesauce
Cremé-Brullée






Nägel`s Festpreisbuffet

Zum Empfang ein Glas Prosecco

Fruchtige Melone mit luftgetrocknetem Landschinken und Grissini
Eingelegte Auberginen & Zucchini mit Parmesan
Italienische Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Bulgursalat mit Paprika und Cumin
Geschmorte Paprika in aromatisiertem Olivenöl
„Putello Duo“ zartes Putenfleisch mit zweierlei Pesto
Bunte Blattsalate mit zwei Dressings
Ganze Lachsforelle aus dem Wurzelsud mit leckeren Soßen
Variationen vom Fischfilet aus dem Wachholderrauch
Herzhafter Gemüsekuchen
Brotauswahl

Rinderbraten in Burgundersoße mit roten Zwiebeln
Kartoffelgratin
Rouladen vom Jungschwein mit Senfsoße
Marktgemüse und hausgemachte Eierspätzle
oder
Scheiben vom Lachsfilet auf mildem Kartoffel- Sauerkraut
und Royal überbacken


Erfrischendes Limonen-Quarkmousse mit Obstsalat
Herrencreme mit Schokosplittern und Honigrum

Getränke
Biere vom Fass, Softdrinks, Weinauswahl
Kaffeespezialitäten

Ausgenommen sind Spirituosen
Bitte beachten Sie, dass die Getränkepauschale für 7 Stunden gilt. Erweiterung der Pauschale nach Vereinbarung.

Weitere Festpreisangebote möglich!



Käseauswahl
Rustikales Käsebrett mit Goudawürfeln, Brie, Schnittlauchkäse
und Weintrauben


Käsebrett mit französischem Rohmilchkäse, Schnittkäse
und Früchten der Saison sowie Grissini


Suppen
Sahnige Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
Brotauswahl


Herzhafte Gulaschsuppe mit großzügiger Rindfleischeinlage
Brotauswahl


Geröstete Zwiebelsuppe mit Croûtons
Brotauswahl


Minestrone (mediterrane Gemüsesuppe) mit Parmesan
Brotauswahl


Gazpacho oder Süßkartoffelsuppe mit Ingwer
Minestrone oder Kichererbsensuppe
Suppe von weißen Bohnen oder Broccolisuppe mit Speck
Champignonsuppe mit Wildreis oder Krebssuppe mit Erdnussbutter
Hühnchensuppe mit Ingwer
Suppe vom Chinakohl mit Baumpilzen


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