Hauptspeisen

Hauptgänge:

Doradenfilet gebraten auf Spinat und Käse-Speckkartoffeln

Filet vom Zander auf Rahm-Sauerkraut und Kartoffelpüree

Nägels Pannfisch, verschiedene Fischfilets in der Pfanne serviert
mit Bratkartoffeln, Senfsoße und buntem Salat

Feine Nudeln mit Walnusspesto und Spinat in Rahm
auf Wunsch auch mit Hühnchen
oder Fisch

Zwei kleine Schnitzel in Butter gebraten
mit Champignonrahmsoße, Pommes Frites und buntem Salat

Schweinefilet mit Zwiebel-Senfkruste dazu Wirsing und Kartoffelgratin

Hühnchenbrust mit Steinpilzsoße, kleinen Rösti und Grillgemüse

Rumpsteak ca. 220g mit Pfeffersoße oder Kräuterbutter,
Bratkartoffeln und Salat der Saison

Vegetarisch

Maisküchlein mit Grillgemüse und Parmesan

Gebackener Schafskäse auf Spinat mit Tomatensugo









































Kontakt    Impressum