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Menü und Buffetvorschläge

Die Buffetvorschläge sollen Ihnen einen kleinen Einblick in unser vielfältiges Angebotsprogramm geben Alle Vorschläge lassen sich variieren, ergänzen oder aber ganz nach Ihrer Vorstellung neu zusammenstellen. Preise bitte anfragen.


Vegetarisch und lecker
Vorspeisen
Knackige Rohkostsalate mit leckeren Dip`s
Gemüse-Tortillas mit edlen Nüssen
Strudel von Kartoffeln und Lauch mit Kräuterschmand
Kartoffelsalat mit Paprika
Rote Beete-Apfelsalat
Brotauswahl mit Kräuterbutter oder Schnittlauch-Sauerrahm

Hauptgang ( Warm )
Gefüllte Zucchini mit Käse überbacken in Schnittlauchrahm
Pfannkuchenroulade mit einer Füllung aus Paprika und Ricottakäse
Dessert
Müslicreme mit Nüssen und marinierte Aprikosen
Erfrischendes Topfenmousse
Karibische Früchte


Klassisch vegetarisch
Vorspeisen
Focaccia alla Romana
Bulgursalat mit Zwiebeln und Paprika
Gemüsekuchen mit Munsterkäse überbacken
Brotauswahl mit Kräuterbutter oder Schnittlauch-Sauerrahm

Hauptgang ( Warm )
Auflauf von mediterranen Gemüse mit Polenta und
leichtem Knoblauchjoghurt
Feuriger Gemüsechili mit Kräuterreis
Gratinierte Käsecrepes mit Blattspinat und Tomatenragout

Dessert
Beerentarte mit Vanillecreme
Eingelegter Ziegenkäse mit Honig und Thymian



Büffet Emilia-Romagna
Vorspeisen
Vitello Tonnato Saftige Fleischscheiben mit Thunfischsauce
Reife Honig-Melone mit Pfefferschinken und Grissini
Eingelegte Auberginen a`la Brusccetta
Marinierte Scampispieße an frischer Aioli
Italienische Strauchtomaten mit Mozzarellakugeln
und mediterranen Kräutern
Eingelegte Zucchini mit Parmesan
Zwiebel in Honig-Balsamico-Sud

Hauptgang ( Warm )
Lammragout mit Schmorkartoffel und Bohnen mit Speck
Poulardenbrust in herzhafter Zitronenthymiansauce mit
bunte Tagliatelle (Bandnudeln)

Dessert
Sahniges Tiramisu mit eingelegten Früchten
Nussiger Gewürzkuchen mit Rotwein aus dem Valpolicella zubereitet



Köstlichkeiten aus Piemont
Vorspeisen
Eingelegte Muscheln mit Wurzelgemüsen
Geschmorte Paprika in aromatisiertem Olivenöl
„Putello Duo“ zartes Putenfleisch mit zweierlei Pesto
Lammrücken auf Ruccola-Salat mit Parmesanchips
Salat von gegrillten Calamari „Grigliata“

Hauptgang ( Warm )
Bundbarschfilet mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten
auf Lauch und Zuckermöhren
Putenrollbraten in Peperonatasauce und rotem Reis
Schmorkartoffeln mit Marsala

Dessert
Panna Cotta mit Limonenöl und Citrusfrüchten
Amarettinicreme mit Apfelgelee



The American way of life
Vorspeisen
Caesar Salat Römersalat mit Anchovisdressing
Coleslaw Krautsalat in Rahm mit Honig und Karotten
Thunfischsalat mit weißen Bohnen und Chili
Garlic Bread Knoblauchbrot

Hauptgang ( Warm )
Burger in allen Variationen zum selbstbelegen
mit leckeren Soßen, Salat, Käse, Gurken, Zwiebeln u.s.w.
Buffalo Chicken Wings / Spareribs Hot and Spicy
Ofenkartoffel mit Sauerrahm / gebackene Maiskolben
Rote BBQ-Chili- Sauce mit Bohnen

Dessert
Süße Muffins
Strawberry Cheese Shortcake
Zitronencreme



Chinas Küche
Vorspeisen
Sprossensalat im Bananenblatt
Eingelegte Gurken
Glasnudelsalat mit Kokos Chili und gebratener Entenbrust
Marinierte Ananas im Speckmantel
Salat von gebratenem Schweinefilet mit Sesamöl

Hauptgang ( Warm )
Gebackene Fischbällchen in Süß- Sauer-Sauce
Geschnetzelte Rinderhüfte mit Sate-Sauce
Exotisches Gemüserissotto mit Tandoori

Dessert
Ananasragout auf Kokoscreme
Mangocreme mit Pflaumenwein



Leckereien aus Europa
Vorspeisen
Ganze Lachsforelle im Wurzelsud pochiert mit Senf-Dill-Sauce
Fischfilets auf Buchenholz geräuchert mit Meerrettichschaum
Hummerkrabben mit geröstetem Knoblauch Zitrone und Basilikum
Gekräuterte Poulardenbrust auf Apfel-Selleriesalat
Fleischsalat mit Kürbiskernöl aus der Steiermark

Hauptgang ( Warm )
Scheiben vom Lachsfilet auf mildem Sauerkraut und Royal (Eischaum) überbacken
Geschnetzeltes vom Jungschweinfilet mit Cognacrahm und Waldpilzen
Marktgemüse und Spätzle

Dessert
Baumkuchen-Charlote mit Orangen-Champagnercreme
Apfelstrudel mit Rosinen, Mandeln und Vanillesauce


Traditionelles vom Rheinland
Vorspeisen
Mariniertes Zwiebelfleisch mit Kräutern und Essiggurken
Salat vom Matjes oder Hering mit Äpfel und Zwiebeln in Rahm
Krautstrudel mit Speck und Kräuterschmand
Herzhafter Kartoffelsalat nach Rheinischer Art
Bratheringsröllchen mit roten Zwiebeln
Nudelsalat mit Joghurt-Sauerrahmdressing

Hauptgang ( Warm )
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und gerösteten Mandeln
Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Gebratenes Kasseler mit Möhrengemüse

Dessert
Sahniger Griespudding mit Himbeersirup
Kellerkuchen „ Nägels“
Ofenschlupfer mit Vanillesauce

Culinaria
Vorspeisen
Pangasiusfilet auf aromatisiertem Gemüse
Kräuterschafskäse mit Strauchtomaten
Libanesischer Couscous-Salat
Mariniertes Lammroastbeef im Thymian-Knoblauch-Bett
Gebratene Poulardenbrust mit Lavendelhonig

Hauptgang ( Warm )
Kleine Rindsrouladen in Burgunderjus mit Risoleekartoffeln
In Kräuteröl gebratene Edelfische auf
orientalischen Ebly-Flocken (Weizenflocken)

Dessert
Ananas mit Rum und Vanillecreme
Schokoladenkuchen „Nägels“


Küchen dieser Welt
Vorspeisen
Schottischer Räucherlachs mit Zitronen-Creme fraiche
Eingelegtes Gemüse in Senfvinaigrette
Luftgetrocknete Salami mit roten Zwiebeln und eingelegtem Fenchel
Spanischer Fischsalat mit Perlzwiebeln in Sherryessig
Andalusischer-Möhrensalat mit Garten-Kräutern

Hauptgang ( Warm )
Gebratener Zander auf Blattspinat und Würfelkartoffeln
mit Zitronen-Kräutersauce
Känguruh-Steaks auf Tandorigemüse und frischen Nudeln

Dessert
Fruchtkompott der Saison mit Vanillesauce
Cremé-Brullée

Käseauswahl
Rustikales Käsebrett mit Goudawürfeln, Brie, Schnittlauchkäse
und Weintrauben

Käsebrett mit französischem Rohmilchkäse, Schnittkäse
und Früchten der Saison sowie Grissini

Suppen
Sahnige Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
Brotauswahl

Herzhafte Gulaschsuppe mit großzügiger Rindfleischeinlage
Brotauswahl

Geröstete Zwiebelsuppe mit Croûtons
Brotauswahl

Minestrone (mediterrane Gemüsesuppe) mit Parmesan
Brotauswahl

Gazpacho oder Süßkartoffelsuppe mit Ingwer

Minestrone oder Kichererbsensuppe

Suppe von weißen Bohnen oder Broccolisuppe mit Speck

Champignonsuppe mit Wildreis oder Krebssuppe mit Erdnussbutter

Hühnchensuppe mit Ingwer

Suppe vom Chinakohl mit Baumpilzen